منتدا العالم الجديد بين يديكم

السلام عليكم
عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لتكون عضو في هدا المنتدا

للبرامج والالعاب وكل ما يخص الانترنت





































               






    لحم فيليه مع صلصة الريحان

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 87
    تاريخ التسجيل : 20/04/2009

    لحم فيليه مع صلصة الريحان

    مُساهمة  Admin في الإثنين أبريل 27, 2009 5:49 pm





    المكونات - الكمية

    لحم فيليه 180غ

    ملح ملعقة متوسطة

    فلفل ملعقة صغيرة

    كمون ملعقة صغيرة

    صلصة ريحان بالطماطم 100 غ

    الطريقة

    1. تبلي لحم الفيليه بالملح والفلفل والكمون.

    2. ضعيه في الفرن الى ان ينضج.

    3. لفيه في ورق حراري وضعيه في الثلاجة من 4 الى 5 ساعات كي يتجمد.

    4. قطعيه إلى شرائح رفيعة جداً ورصيها في الطبق مع وضع صلصة الريحان على الوجه، وقدميها باردة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 12:38 am